Obsequios - Propietarios

Regalo #1
Entrenamiento 1:1 con Brian Schulman
¿Quieres pasar un tiempo 1:1 con Brian haciendo todas tus preguntas? Bueno, ahora es tu oportunidad. Podrías ganar una de las TRES sesiones de coaching 1:1 con Brian Schulman de Voice Your Vibe.
Sorteo #2

¡Únete a mí como invitado en uno de mis dos programas semanales EN VIVO!

ShoutOutSaturdayLIVE en LinkedIn cada sábado

9 a. m. PT / 11 a. m. Centro / 12 p. m. ET

WhatsGoodWednesdayLIVE en LinkedIn todos los miércoles

11 a. m. PT / 1 p. m. Centro / 2 p. m. ET

¿Sabes cómo diferenciarte de tu competencia?

Todos sabemos que los fundamentos de los negocios son: WIIFM (What's In It For Me)

Ver artículo completo

How To Write Business Books And Make Money | Veronica Jeans

Cómo escribir libros y ganar dinero

La verdad sobre escribir un libro

Ver artículo completo